Saarländisch kochen mit Wildkräutern

Veröffentlicht am: 11.03.2025

Foto Both WeberFoto: Margit Both-Weber Das besondere Kocherlebnis im Haus Saargau findet zum 3. Mal statt und hat schon viele Fans gefunden. In geselliger Runde wird vollwertige, saarländische Hausmannskost zubereitet und verkostet. Auf dem Menüplan stehen ein frischer Salat mit Rohkost und Wildkräutern sowie Kräutern aus dem Duft- und Würzgarten Haus Saargau, dazu Vollkornbrötchen aus frisch gemahlenem Dinkel aus der Region mit Aufstrichen als Vorspeise. Zum Hauptgericht gibt es einen guten deftigen Eintopf wie Schnippelchessupp und Rappsupp, dazu uuser traditionelle Gromper Keichelcher, die nicht fehlen dürfen. Zwetschgenschmer oder Appelkompott mit Pannekuchen runden das Menü ab.

Weitere Informationen:

Kusrleiterin: Margit Both-Weber
Datum: 09.04.2025
Uhrzeit: 17:30 Uhr
Dauer: ca. 3 Stunden
Teilnahmegebührt: 18,00 €.

ANMELDUNG:
Haus Saargau, Tel.: 06837/ 912762

Parkplatz:
Wanderparkplatz Gisingen,
Für Navigation: Gaustraße 46, 66798 Wallerfangen-Gisingen,
ca. 5 Min. Gehzeit bis zum Haus Saargau