Süße Versuchungen ohne Fabrikzucker im Haus Saargau
In einem Workshop am Samstag, den 4. September, von 11 bis 14 Uhr zeigt Margit Both-Weber im Haus Saargau, wie gesund und schonend sich Marmelade, Eistee, Müsli und weitere leckere süße Köstlichkeiten ohne Fabrikzucker und mit möglichst vielen Vitalstoffen zubereiten lassen. Was unser Garten an köstlichen Früchten hervorbringt, gilt es jetzt zu verarbeiten. Vor Ort erfahren die Teilnehmer auch einiges über Kräuter und Wildkräuter im Garten von Haus Saargau.
Eine Anmeldung ist bis Freitag, 3. September, 12 Uhr erforderlich. Telefonische Anmeldezeiten sind Mittwoch zwischen 14 bis 17 sowie Donnerstag und Freitag zwischen 10 und 12 Uhr unter 06837/912762. Gerne können Sie sich auch jederzeit per E-Mail unter haussaargau@kreis-saarlouis.de anmelden. Die Teilnahmegebühr beträgt 14 Euro pro Person.
Aufgrund der Corona Pandemie bitten wir Sie einen tagesaktuellen negativen Test, einen Nachweis über eine vollständige Impfung gegen SARS-CoV-2 oder einen Nachweis über eine bestätigte Infektion mit SARS-CoV-2 mitzubringen.