Lecker regional & saarländisch kochen
Foto: Margit Both-Weber Ein besonderes Kocherlebnis findet am Donnerstag, den 03. November im Haus Saargau in Wallerfangen-Gisingen statt. Zusammen mit Margit Both-Weber wird in geselliger Runde im gemütlichen Ambiente des alten Bauernhauses ein regionales 3-Gänge-Menü zubereitet und verkostet, und zwar vollwertige saarländische Hausmannskost. Als Vorspeise gibt es frischen Salat mit Wildkräutern und Gartenkräutern von Haus Saargau, dazu Vollkornbaguette aus frisch gemahlenem Dinkel aus der Region mit Aufstrichen. Zum Hauptgericht genießen die Gäste einen guten deftigen Eintopf, ebenfalls mit Wildkräutern und Kräutern verfeinert, dazu Gromper Keichelcher. Süße leckere Buchweizenpfannkuchen mit Appelkompott runden das Menü ab. Dabei gibt es viel Zeit zum Austausch und zum Plaudern.
Los geht es um 17 Uhr im Haus Saargau.
Die Veranstaltung dauert bis ca. 20 Uhr. Die Kosten für die Teilnahme betragen pro Person 18 Euro.
Eine Anmeldung ist erforderlich unter Haus Saargau 06837/91 27 62 oder haussaargau@kreis-saarlouis.de.
Für Gäste steht der Wanderparkplatz Gisingen (Navigation Gaustraße 46, 66798 Wallerfangen-Gisingen) zur Verfügung.